Salmone in salsa guacamole

Salmone in salsa guacamole
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    240 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Salmone in salsa guacamole è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può s... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 2 Avocado
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Limone
  • Aneto
  • Peperoncino
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Sbucciate gli avocado tagliateli a pezzetti e passateli al mixer. Aggiungete la cipolla tritata e aggiustate di sale e peperoncino. 

Amalgamate il composto al mixer e da ultimo aggiungete il succo di limone e un filo d’olio. Sistemate il guacamole sul fondo di 4 coppette e adagiatevi sopra il salmone affumicato. Guarnite con aneto e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Mamma mia che buona

  2. siiiiiii

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento