Sashimi con verdure a julienne

Sashimi con verdure a julienne
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Sashimi con verdure a julienne è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si pu&ograv... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Salmone
  • 200 g di Tonno
  • 2 gambi di Sedano
  • 1/2 Peperone rosso
  • 2 Zucchine
Preparazione

Lavate e pulite bene il sedano, il peperone e le zucchine e tagliate tutte le verdure a julienne.

Stendete le fette di pesce su un piatto da portata, disponete al centro i bastoncini di verdure e arrotolatele su se stesse. 

Potete accompagnare questo gustoso piatto con ciotoline di salsa di soia, wasabi, ecc.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. carino

  2. sfizioso

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento