Spiedini mozzarella e pomodoro

Spiedini mozzarella e pomodoro
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Gli Spiedini tricolore mediterranei sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 24 Pomodorini
  • 24 Bocconcini di mozzarella
  • 16 Olive verdi denocciolate
  • 16 foglie di Basilico fresco
  • Origano secco
Preparazione

Lavate i pomodorini e il basilico e asciugate entrambi. Scolate bene le mozzarelle dal liquido e conditele con un pizzico di origano.

Prendete uno spiedino e infilzate una mozzarellina, poi un pomodorino, una foglia di basilico e un’oliva. 

Ripetete il procedimento in modo che ciascun spiedino sia formato da 3 pomodorini, 3 mozzarelline, 2 foglie di basilico e 2 olive. Formate allo stesso modo gli altri  spiedini.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. DELIZIOSI

  2. sempliccismi, colorati

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento