Tartare di salmone con caviale

Tartare di salmone con caviale
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    210 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Tartare di salmone con caviale sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre divers... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Salmone
  • 40 g di Uova di salmone
  • 2 Scalogni
  • 2 Lime
  • Aneto
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Private il pesce della pelle e delle lische, tagliatelo a pezzettini molto piccoli aiutandovi con una mezzaluna, mettetelo in una ciotola e riponete in frigorifero. 

● Nel frattempo tritate finemente 2 scalogni, l’erba cipollina e l’aneto; metteteli in una ciotolina e unitevi il succo dei lime, qualche cucchiaiata di olio, un pizzico di sale e di pepe.

● Disponete sui piatti individuali degli anelli coppapasta, e irrorate con il condimento preparato. Togliete gli anelli, guarnite con il caviale di salmone e decorare con un ciuffetto d’aneto.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. ottima idea

  2. buonissimi. da provare. anche facili

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