Tartine con mousse di tonno

Tartine con mousse di tonno
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    370 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Tartine sfiziose con mousse di tonno sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Pane per tramezzini
  • 180 g di Tonno sott'olio sgocciolato
  • 40 g di Capperi sotto sale
  • 60 g di Burro
  • 1/2 Limone
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Mettete nel mixer i capperi dissalati, il succo di limone, un ciuffo di prezzemolo e il burro tagliato a pezzetti. Azionate il mixer e frullate il composto finché non avrete ottenuto una crema omogenea. 

Quindi unite il tonno, regolate di sale e pepe e frullate per pochi secondi. 

Prendete le fette di pane a cassetta e ricavatene 16 dischi.

Con una tasca da pasticcere distribuite la mousse di tonno sui dischi di pane, formate delle tartine come nella foto e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. mmmmmmm

  2. B U O N I S S I M E!!!!!

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento