Tortillas con formaggio fresco e salmone

Tortillas con formaggio fresco e salmone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Tortillas con formaggio fresco e salmone sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Le... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Lavate l'aneto e tritatelo finemente.

• Grattugiate la buccia dei limoni.

• In una ciotola lavorate con la spatola di silicone il formaggio insieme alla buccia dei limoni e l'aneto, una volta che il composto risulta liscio e cremoso, regolate di sale e pepe.

• Abbrustolite per pochi secondi le tortillas su entrambi i lati e spalmate sopra la crema di formaggio. Su questa distribuite le fette di salmone affumicato ed arrotolatele a formare dei cilindri.

• Tagliate i cilindri in 4 parti e poneteli sul piatto da portata disposti in modo da formare una piramide.

• Guarnite con ciuffi di aneto, uova di salmone e servite.

Francesca Cavallo

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. delizia

  2. Buonisssssssime

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento