Tortillas con formaggio fresco e salmone

Tortillas con formaggio fresco e salmone
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    490 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Tortillas con formaggio fresco e salmone sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Le... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Tortillas
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 140 g di Formaggio spalmabile
  • 2 Limoni bio
  • 1 ciuffetto di Aneto
  • Sale e Pepe
  • Per guarnire
  • 60 g di Uova di salmone
  • Aneto
Preparazione

• Lavate l'aneto e tritatelo finemente.

• Grattugiate la buccia dei limoni.

• In una ciotola lavorate con la spatola di silicone il formaggio insieme alla buccia dei limoni e l'aneto, una volta che il composto risulta liscio e cremoso, regolate di sale e pepe.

• Abbrustolite per pochi secondi le tortillas su entrambi i lati e spalmate sopra la crema di formaggio. Su questa distribuite le fette di salmone affumicato ed arrotolatele a formare dei cilindri.

• Tagliate i cilindri in 4 parti e poneteli sul piatto da portata disposti in modo da formare una piramide.

• Guarnite con ciuffi di aneto, uova di salmone e servite.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. Buonisssssssime

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