Uova ripiene con tonno e maionese

Uova ripiene con tonno e maionese
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 9 recensioni

Si fa presto a dire: preparo due uova. E’ renderle gustose che richiede un minimo di fantasia! Ecco qualche spunto per dare vita all’ingrediente più salvavita che esista, onnipresente nei nostri frighi anche quando sono vuoti. Nella ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 6 Uova
  • 180 g di Tonno sott'olio sgocciolato
  • 80 g di Maionese
  • 4 filetti di Acciughe sott'olio
  • 10 g di Capperi sotto sale
  • Prezzemolo fresco
Preparazione

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e, dal momento dell’ebollizione, lasciatele cuocere per 8 minuti. 

Scolatele, fatele freddare, eliminate il guscio e tagliatele a metà. Frullate insieme la maionese, il tonno ben sgocciolato, i capperi dissalati e le acciughe. 

Mettete i tuorli in una terrina, schiacciateli bene aiutandovi con una forchetta e unite il composto di tonno. 

Versate il tutto in una tasca da pasticcere e farcite le mezze uova. Disponete le uova in un piatto da portata e spolverate con prezzemolo tritato.

Margherita Pini

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9 Recensioni

  1. Tamara_zz 22 Aprile 2019

    Molto, molto gustosa

  2. da segnare fra le migliori

  3. Altri Commenti

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