Vol-au-vent ai funghi

Vol-au-vent ai funghi
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    350 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Vol-au-vent appetitosi ai funghi sono una ricetta di antipasto caldo di semplice preparazione, molto versatile perché si può servire in occasion... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Vol-au-vent
  • 160 g di Funghi
  • 1 dl di Panna da cucina
  • 0.4 dl di Vino bianco secco
  • 1 noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Pulite i funghi con un panno umido, in modo da eliminare i residui di terra, e affettateli. 

In una padella con un po’ di burro fate insaporire i funghi; salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti, bagnando con il vino.

Non appena il vino è evaporato, aggiungete la panna. Riempite i vol-au-vent con il composto di funghi e mettete in forno a 180°C per 5 minuti.

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. buonissimi, li faccio tante volte

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