Vol-au-vent con caprino e salmone

Vol-au-vent con caprino e salmone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Vol-au-vent con caprino e salmone sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cen... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Vol-au-vent
  • 120 g di Caprino
  • 80 g di Salmone affumicato
  • 1 Limone bio
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Prendete il caprino, mettetelo in una terrina e lavoratelo con una forchetta finché non sarà diventato cremoso. 

Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche fogliolina di aneto sminuzzata e amalgamate il tutto.

Lavate il limone e tagliatelo a spicchi piccoli. Riducete il salmone a striscioline e arrotolatene ognuna intorno a uno spicchio di limone. 

Prendete i vol-au-vent, passateli 5 minuti nel forno caldo a 180°C, riempiteli con il caprino lavorato e sopra sistematevi il salmone. Servite subito.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. doppio slurp :)))))

  2. Filomena 8 Aprile 2016

    stuzzichino buono e veloce

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento