Vol-au-vent con salsa di tonno e ricotta

Vol-au-vent con salsa di tonno e ricotta
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    780 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 8 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Vol-au-vent al prosciutto in crema tonnata sono una ricetta di antipasto caldo molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Vol-au-vent
  • 200 g di Tonno sott'olio sgocciolato
  • 200 g di Prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di Ricotta vaccina
  • 200 ml di Panna fresca
  • 1 Uovo
  • Prezzemolo fresco
  • Sale e Pepe
Preparazione

● Nel mixer ponete il tonno ben sgocciolato dall’olio, aggiungete la ricotta, il tuorlo d’uovo, aggiustate di sale e pepe, quindi frullate il tutto. Versate il composto in una ciotola. 

● Montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto di tonno facendo attenzione a non smontare il tutto. Da ultimo unite anche i dadini di prosciutto cotto e mescolate. 

● Prendete i vol-au-vent, passateli 5 minuti nel forno caldo a 180°C, poi riempiteli con il composto. Guarnite con foglioline di prezzemolo e servite.  

Camilla Innocenti

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8 Recensioni

  1. DELIZIOSI

  2. OTTIMI GRAZIE

  3. Altri Commenti

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