Zucchine con yogurt e menta

Zucchine con yogurt e menta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    60 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Rondelle di zucchine con yogurt e menta sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni semp... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Zucchine
  • 240 g di Yogurt bianco
  • Menta fresca
  • Noce moscata
  • Sale
Preparazione

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili, quindi sbollentatele per 5 minuti in acqua salata; poi scolatele e fatele intiepidire.

Mettete lo yogurt in una terrina e incorporatevi le foglie di menta spezzettate (lasciandone alcune da parte per la decorazione). 

Su un piatto da portata disponete le zucchine a rondelle e su ognuna mettete un cucchiaino di yogurt con la menta. 

Completate con una fogliolina di menta su ogni rondella e una generosa grattata di noce moscata. Servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. bon

  2. BUONISSSIMMMMEEE @@@@@@@@@@

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento