I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti ai cereali caramellati appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti ai cereali caramellati, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef lavorando l’impasto insieme a voi, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Biscotti ai cereali caramellati accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Il malto e la frutta secca come principali ingredienti di questi biscotti consentono di ‘personalizzare’ a vostro piacimento il grado di cottura: se anche fossero ben cotti, infatti, risulterebbero croccanti e non duri. Come unica accortezza bisogna fare attenzione a che non scuriscano troppo.
• Potete sostituire l’uvetta con frutti di bosco essiccati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare