Biscotti vegani alle arachidi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
12 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
310 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 8 porzioni








  1. In una ciotola mescolate la farina con la fecola, il bicarbonato e lo zucchero.
  2. In un’altra ciotola sciogliete il burro di arachidi con il latte di riso e l’olio, poi versateli sugli ingredienti secchi.
  3. Amalgamate bene il composto con le mani, create una palla, copritela con la pellicola alimentare e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Trascorso il tempo necessario, formate con l’impasto delle palline, mettete le arachidi in un piatto e rotolatevi le palline in modo da farle aderire.
  5. Trasferitele, distanziandole le une dalle altre, su una placca da forno rivestita con carta apposita e schiacciatele leggermente.
  6. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 10-12 minuti circa.
  7. A cottura ultimata fate raffreddare i biscotti prima di servirli.

I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti vegani alle arachidi fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti vegani alle arachidi, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti vegani alle arachidi sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e i Biscotti vegani alle arachidi sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Insomma, i Biscotti vegani alle arachidi sono un’esplosione di bontà!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 28 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare