Chicche con coriandoli canditi

Chicche con coriandoli canditi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Le Chicche con coriandoli canditi  sono un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Mele gialle
  • 320 g di Cioccolato bianco
  • 120 g di Canditi
Preparazione

● Lavate le mele, asciugatele e, con l’aiu­to di un coltello affilato, eliminate il picciolo; infilzate quindi ogni mela con un bastoncino. 

● Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria; non appena sarà completamente sciolto, immergetevi una mela per volta, tenendola per il bastoncino. 

● Sgocciolate bene le mele dal cioccolato, quindi sistematele via via su un foglio di carta da forno con lo stecco rivolto verso l’alto; prima che il cioccolato si rapprenda completamente, spol­verate le mele con i canditi, tritati grossolanamente. 

● Quando tutte le mele saranno ricoperte e decorate con i canditi, mettetele in frigo per mezzora, in modo che la glassa si solidifichi, e servitele. 

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Avendo una bimba piccola, cercavo ricette per la festa del suo compleanno. Si sono prestate benissimo, molto scenografiche, oltre che buone.

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento