I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante del Croccante alle mandorle che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Il Croccante alle mandorle, tipico e antichissimo dolce natalizio, ottimo per celebrare le feste, è un dolce golosissimo davvero facile e alla portata di tutti. Realizzato con pochi ingredienti genuini (mandorle spellate, miele e zucchero), il Croccante alle mandorle vi regalerà una grande soddisfazione con pochissimo sforzo. L’unica accortezza è quella di fare attenzione a non far brunire eccessivamente il composto di zucchero e miele e, ovviamente, a non scottarvi! Procuretevi delle mandorle di buona qualità e il vostro dolce natalizio allieterà anche i palati più difficili che non sapranno resistere a un Croccante alle mandorle dal sapore e dal profumo irresistibili!
● Il croccante assume un sapore più delicato se utilizzate mandorle spellate; potete acquistarle direttamente, oppure ottenerle mettendole in acqua bollente per 2-3 minuti. Scolatele, asciugatele e appena tiepide spellatele a mano, incidendo la pellicina con un coltellino: verrà via con grande facilità.
● Potete preparare il croccante alle mandorle in grande quantità, tagliarlo a pezzetti e conservarlo avvolto nella carta stagnola e ben chiuso in un contenitore ermetico e posto in un luogo fresco e asciutto. Vi durerà anche per più di una settimana.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare