I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Cuscinetti di Gesù bambino appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Cuscinetti di Gesù bambino, dolcetti natalizi pugliesi, sono ottimi da servire nel periodo delle Feste ma anche perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare i Cuscinetti di Gesù bambino insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Cuscinetti di Gesù bambino, utilizzate ingredienti di ottima qualità e queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• I cuscinetti tradizionalmente presentano delle varianti sia nell’impasto, in cui si possono trovare uova e burro, sia nel ripieno che può essere a base di pasta di mandorle e zucchero, aromatizzato con cannella e scorza di limone, oppure composto da marmellata di uva e noci. In ogni caso finiranno in un boccone, ma se così non fosse potete conservarli per diversi giorni chiusi in barattoli ermetici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare