I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Dolcetti morbidi di mais e noci senza burro appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti morbidi di mais e noci senza burro, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio, per dare al buffet un tocco vivace e… profumato! Li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi con tante idee per decorare i vostri Dolcetti morbidi di mais e noci senza burro e farli diventare vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Un consiglio per la riuscita di questi dessert: nella preparazione dei vostri Dolcetti morbidi di mais e noci senza burro accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se volete che questi dolcetti risultino più croccanti, fateli cuocere 3-4 minuti in più, ma fate attenzione che non si scuriscano in modo eccessivo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare