I Germknödel (gnocchi dolci ripieni) sono dolci di origine austriaca decisamente appetitosi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale); oggi, che sono diventati una presenza quotidiana, è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, genuini come i Germknödel (gnocchi dolci ripieni) che non contengono conservanti o coloranti! I Germknödel (gnocchi dolci ripieni) non vi stancheranno mai: soffici e golosissimi, sono ottimi quando si ha voglia di un dessert sfizioso, ideali per i bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea irresistibile per un’occasione speciale o una festa di compleanno, i Germknödel (gnocchi dolci ripieni) fanno sicuramente per voi! E la festa del gusto abbia inizio!
• La ricetta originale prevede per il ripieno di questi gnocchi dolci una composta di prugne tipica della cucina viennese, chiamata “powidl”. Se la trovate utilizzatela al posto della confettura. La sua caratteristica è l’assenza di zucchero e una cottura lunga parecchie ore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare