Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Il Kaiserschmarrn ai mirtilli è uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, genuini e ricchi come questi Kaiserschmarrn ai mirtilli, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! I Kaiserschmarrn ai mirtilli non vi stancheranno mai: sono ottime quando si ha voglia di un dessert sfizioso, ideali per i bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea irresistibile per la colazione i Kaiserschmarrn ai mirtilli fanno sicuramente per voi! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei Kaiserschmarrn ai mirtilli, gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, queste delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso! E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete far insaporire per qualche secondo i mirtilli nella padella, appena il burro si sarà sciolto, e versarvi subito dopo la pastella preparata: in questo caso i mirtilli saranno presenti dentro i dolcetti e non come accompagnamento.
• Questa è la versione con gli albumi montati, ma potete optare per quella più semplice, che prevede di mescolare le uova intere con lo zucchero, procedendo poi come indicato nella ricetta. I vostri dolcetti saranno sempre buoni e morbidi, e più veloci da preparare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare