I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Kunafa appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Kunafa, abbastanza facili da preparare, sono ottimi per festeggiare la Pasqua ma anche per una merenda golosissima! Potrete preparare i Kunafa insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi. Qualche consiglio per la riuscita dei Kunafa: nella preparazione dei vostri dolci usate sempre ingredienti di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Quando aprite il sacchetto con la pasta kataifi usatela subito, altrimenti seccherà e non sarà possibile lavorarla senza romperla.
• Per essere sicuri che i cestini mantengano la forma in cottura, potete appoggiarli nelle cavità di uno stampo per muffin.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare