Le Mele glassate con mou e granella sono un dessert a base di frutta sfizioso e divertente, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e allegra, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa, che farà contenti soprattutto i bambini, servita come sostanziosa ma originale merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. Questa preparazione è perfetta per una festa di compleanno e per quelle occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe. Tra l’altro la ricetta delle Mele glassate con mou e granella è anche particolarmente salutare: pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, si presta ottimamente come fine pasto per proporre un dolcetto buono e bello da vedere ma senza coloranti o conservanti. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta delle Mele glassate con mou e granella passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità e, se volete “stenderli” con un tocco da maestri, perché non servite le Mele glassate con mou e granella insieme a una pallina di gelato o una salsina raffinata e profumatissima alla vaniglia?
● Se avanzano delle mele glassate, ricordatevi che sono cotte: dovrete perciò conservarle in frigorifero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare