I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Meringhe al cioccolato farcite allo zabaione che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando gli adulti. Le Meringhe al cioccolato farcite allo zabaione, anche se non proprio velocissime da cucinare, sono perfette per accompagnare il caffè, il tè del pomeriggio e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso. Le Meringhe al cioccolato farcite allo zabaione regaleranno al vostro buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni le potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef lavorando la pasta insieme a voi e magari decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di queste Meringhe al cioccolato farcite allo zabaione: nella preparazione delle vostre Meringhegli ingredienti dovranno essere di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste Meringhe al cioccolato farcite allo zabaione, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare