I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Muffins al ribes rosso fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Muffins al ribes rosso, veloci e facili da preparare, sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e da servire agli ospiti con il caffè o con il tè. Fragranti e delicati, questi dessert possono essere rivisitati con moltissime varianti, a seconda dell’occasione e dei vostri gusti. Ideali per tutte le occasioni speciali, i Muffins al ribes rosso sono eleganti e raffinati, da servire anche semplicemente come fine pasto per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, potranno essere preparati insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi e potranno sbizzarrirsi con la fantasia impastando insieme a voi dei dolcetti fantastici. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i vostri Muffins al ribes rosso e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Sebbene siano ottimi anche serviti al naturale, potete arricchire i vostri muffins farcendoli con crema pasticcera, alla vaniglia, al cioccolato bianco (tutte naturalmente senza glutine!) … o la marmellata che preferite. In questo caso, dopo che si saranno raffreddati, svuotate il centro dei dolcetto con uno stampino tondo e riempitelo con la farcitura che avete scelto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare