• Tritate grossolanamente le noci.
• Trasferitele in una ciotola capiente e unite lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella, il rum, l’uovo e infine il miele; impastate il tutto con le mani cercando di ottenere un composto omogeneo.
• Sbattete il tuorlo in una ciotola.
• Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati.
• Posizionate al centro di ogni quadrato un po’ di ripieno alle noci e dategli una forma allungata, spennellate i bordi di pasta con l’uovo sbattuto e richiudetela a forma di saccottino, sigillando i bordi con le dita e facendo attenzione che il ripieno resti al centro.
• Usando un coltello affilato praticate dei tagli orizzontali sul lato di ogni dolce, poi tirateli delicatamente ai lati, cercando di conferirgli una forma ad arco, così i tagli si separeranno creando una dentellatura.
• Trasferite i vostri dolcetti su una placca da forno foderata con carta apposita e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto.
• Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 20 minuti circa.
• Trascorso il tempo indicato, sfornate i dolcetti, fateli raffreddare, trasferiteli su un vassoio e servite.
I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Nusskamme (dolcetti alle noci) appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Nusskamme (dolcetti alle noci), veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione o per una merenda golosissima, per dare al buffet un tocco vivace e… profumato! Potrete preparare i Nusskamme (dolcetti alle noci) insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi con tante idee per decorare i Nusskamme (dolcetti alle noci) a piacere e creare delle vere e proprie tentazioni per la vista e per il palato. Qualche consiglio per la riuscita dei Nusskamme (dolcetti alle noci): nella preparazione dei vostri dolci usate sempre ingredienti di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto dei Nusskamme (dolcetti alle noci) sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare