Tartufi al cacao e cocco senza burro senza uova (Vegan)

Tartufi al cacao e cocco senza burro senza uova (Vegan)
  • vassoio da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    420 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


4,7 stelle in base a 6 recensioni

I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Tartufi al cacao e cocco appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamand... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Tofu
  • 6 cucchiai di Cacao amaro
  • 100 g di Cocco grattugiato
  • 100 g di Farina di mandorle
  • 200 g di Zucchero semolato
  • 80 ml di Latte di cocco
  • Cocco in scaglie (per guarnire)
Preparazione

• Schiacciate il tofu con una forchetta in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il cacao setacciato e il latte.

• Frullate gli ingredienti con il frullatore a immersione amalgamandoli bene tra di loro; aggiungete le scaglie di cocco, la farina di mandorle e mescolate, questa volta con un cucchiaio di legno.

• Formate con le mani inumidite delle palline poco più grandi di una noce e passatele uniformemente nelle scaglie di cocco, trasferitele su un piatto e fatele rapprendere in frigorifero almeno 30 minuti.

• Trascorso il tempo indicato, sistemate i tartufini in pirottini di carta e servite.

Rosi Bernasconi

I consigli di Rosi

• Potete sostituire il latte di cocco con il latte di soia alla vaniglia.

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6 Recensioni

  1. OTTIMIIIIII

  2. BUONI!!!!!

  3. Altri Commenti

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