• Spezzettate il cioccolato bianco in una ciotola, fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro e lasciatelo intiepidire.
• Incorporate ora il caffè e la farina di mandorle, mescolate con una spatola, poi coprite il composto con la pellicola alimentare e trasferitelo in frigo per 3 ore.
• Trascorso il tempo indicato, prelevate un po’ di composto con le mani inumidite, formate delle palline e adagiatele via via un foglio di carta da forno.
• Per la copertura, disponete il cocco grattugiato in una ciotolina.
• Passate le palline nel cocco in modo da ricoprirle in modo uniforme e poi disponetele su un vassoio, copritelo con la pellicola e mettetelo in frigo per un’ora prima di servire.
I Tartufi al cioccolato bianco e caffè sono dolcetti davvero sfiziosi, che sapranno conquistarvi al primo morso e ai quali i vostri commensali non potranno proprio resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e golosa, per portare in tavola qualcosa di veramente godereccio e irresistibile a fine pasto, soddisfando i palati di tutta la famiglia. La ricetta dei Tartufi al cioccolato bianco e caffè è perfetta da preparare per tutte quelle occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea di dolcetti originali. I Tartufi al cioccolato bianco e caffè si prestano ottimamente a essere serviti come dessert stuzzicante, inoltre sono molto scenografici ma anche facili da preparare. E poi i Tartufi al cioccolato bianco e caffè si prestano a molte varianti: basterà infatti sostituire il tipo di cioccolato e aggingere del cocco grattugiato. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta dei Tartufi al cioccolato bianco e caffè passo passo, per portare in tavola una vera bomba golosa! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi, preparatene in quantità!
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