Ananas in salsa di arancia e passito

Ananas in salsa di arancia e passito
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note


4 stelle in base a 1 recensione

L'Ananas in salsa di arancia e passito sono un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare i... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Ananas
  • 1 Arancia
  • 40 g di Zucchero di canna
  • 0.4 dl di Vino passito
  • Cannella in polvere
  • Anice stellato
Preparazione

Sbucciate l’ananas e tagliatelo a rondelle, eliminando la parte dura centrale. 

In un pentolino fate sciogliere lo zucchero nel succo dell’arancia, quindi unite il passito, dell’anice stellato e una spolverata di cannella; lasciate insaporire per qualche istante, quindi spegnete. 

Tostate leggermente le fette di ananas su una griglia o una padella antiaderente ben calda, quindi sistematele su un piatto da portata e irroratele con la salsa speziata; servite le rondelline calde. 

Margherita Pini

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1 Recensione

  1. buona

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