Budino di riso alle pere senza burro senza uova (Vegan)

Budino di riso alle pere senza burro senza uova (Vegan)
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


4,6 stelle in base a 5 recensioni

Il Budino di riso alle pere (Vegan) è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la f... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 240 g di Riso Originario
  • 2 Pere Conference
  • 1 stecca di Cannella
  • 1 Limone bio
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 40 g di Zucchero di canna integrale
  • 800 ml di Latte di mandorla
  • 2 cucchiai di Rum
  • Sale
Preparazione

• Versate il riso in una casseruola larga, che possa anche andare in forno. Tostatelo per pochi secondi, poi unite il rum e fatelo sfumare.

• Versate la bevanda di mandorle, lo zucchero semolato, la stecca di cannella, qualche pezzetto di scorza di limone e un pizzico di sale; portate a ebollizione e fate cuocere il riso a fiamma bassa per 10 minuti circa.

• Nel frattempo sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli; metteteli in una ciotola e spruzzateli con il succo di limone, così non anneriranno.

• Trascorso il tempo indicato, unite i pezzetti di pera al riso, date una mescolata e passate la casseruola in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

• Togliete il dolce dal forno, fatelo intiepidire e distribuitelo nelle coppette individuali, dopo aver cosparso la superficie con lo zucchero di canna.

Carla Marchetti

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5 Recensioni

  1. Carmela 5 Marzo 2017

    buono @@@@@@@

  2. BUONISSIMO!!!!!

  3. Altri Commenti

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