• Montate la panna ben ferma, utilizzando le fruste elettriche, con lo zucchero.
• Unite il succo di limone filtrato e amalgamatelo alla panna montata mescolando sempre con le fruste a bassa velocità.
• Distribuite subito la mousse nelle coppette (per un risultato esteticamente più curato servitevi di un sac à poche) e riponetele in frigo per 2 ore.
• Al momento di servire decorate la superficie con la scorza di limone grattugiata.
La Mousse al limone è un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e gustosa, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. Ottima come jolly per le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe, la ricetta della Mousse al limone, con la frutta che la vede protagonista, è anche particolarmente salutare. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta della Mousse al limone passo passo, per portare in tavola un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis…
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