● Aprite le melagrane, ricavate i semi e sistemateli in una ciotola. Mettete da parte un po’ di semi, che serviranno per la decorazione; schiacciate grossolanamente gli altri, così da ottenere un po’ del succo, e irrorateli con il vino passito.
● Montate la panna con lo zucchero a velo, quindi amalgamatevi lo yogurt, lavorando delicatamente la mousse per non smontarla.
● Unite anche le melagrane con il loro succo e mescolate leggermente, in modo da ottenere un effetto variegato.
● Versate la mousse nei bicchierini, fatela riposare in frigo per 2 ore e portate in tavola guarnendola con i chicchi di melagrana messi da parte.
La Mousse di yogurt e panna alla melagrana è un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e gustosa, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. Ottima come jolly per le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe, la ricetta della Mousse di yogurt e panna alla melagrana, con la frutta che la vede protagonista, è anche particolarmente salutare. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta della Mousse di yogurt e panna alla melagrana passo passo, per portare in tavola un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis…
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