Mousse di yogurt e panna alla melagrana

Mousse di yogurt e panna alla melagrana
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    300 Kcal

  • Note

    2 ore di riposo


5 stelle in base a 3 recensioni

La Mousse di yogurt e panna alla melagrana è un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e gustosa, per... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Melagrane
  • 280 g di Yogurt bianco
  • 240 ml di Panna fresca
  • 10 g di Zucchero a velo
  • 0.4 dl di Vino passito
Preparazione

Aprite le melagrane, ricavate i semi e sistemateli in una ciotola. Mettete da parte un po’ di semi, che serviranno per la decorazione; schiacciate grossolanamente gli altri, così da ottenere un po’ del succo, e irrorateli con il vino passito.

Montate la panna con lo zucchero a velo, quindi amalgamatevi lo yogurt, lavorando delicatamente la mousse per non smontarla. 

Unite anche le melagrane con il loro succo e mescolate leggermente, in modo da ottenere un effetto variegato. 

Versate la mousse nei bicchierini, fatela riposare in frigo per 2 ore e portate in tavola guarnendola con i chicchi di melagrana messi da parte. 

Margherita Pini

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3 Recensioni

  1. buona tanto

  2. Che super bontą

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