Pesca e ananas in sangria rosÚ

Pesca e ananas in sangria rosÚ
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 3 recensioni

Pesca e ananas in sangria rosé sono un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare i... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Pesche
  • 1 Ananas
  • 80 g di Zucchero semolato
  • 6 dl di Vino rosÚ
  • 0.2 dl di Brandy
  • 1 stecca di Cannella
  • 1 baccello di Vaniglia
  • 2 Chiodi di garofano
Preparazione

Amalgamate il vino con il brandy, unite lo zucchero e mescolate molto bene.

Con un coltello affilato incidete il baccello di vaniglia, fate fuoriuscire i semi e uniteli al vino assieme alla cannella e ai chiodi di garofano. 

Lavate e tagliate a dadini le pesche (se preferite, sbucciatele), sbucciate l’ananas e riducetelo a pezzetti, quindi unite la frutta al vino; mettete a riposare in frigo per un’ora. 

Versate la “sangria” in dei bicchieri e servitela.

Margherita Pini

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3 Recensioni

  1. ma che bella idea!!!!

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