Yogurt in coulis di mango

Yogurt in coulis di mango
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    530 Kcal

  • Note

    1 ora e 10 minuti di riposo


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Yogurt in coulis di mango è un dessert a base di frutta sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare in t... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Yogurt greco
  • 400 g di Manghi
  • 100 g di Fragole
  • 2 Kiwi
  • 1 Papaia
  • 100 g di Zucchero semolato
  • 60 g di Miele fluido
  • 120 ml di Panna fresca
  • 8 g di Gelatina in fogli
  • 1 Limone
  • Menta fresca
Preparazione

● Lasciate la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzatela e fatela sciogliere in un dito di panna scaldata; montate la panna rimasta; a parte sbattete lo yogurt con il miele. Unite la panna montata, lo yogurt e la gelatina e amalgamate bene, in modo da ottenere una mousse cremosa. 

● Mondate il mango, tagliatelo a tocchetti e frullatelo insieme a 80 g di zucchero. Versatelo in una pentola con un filo d’acqua e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti, poi lasciate freddare.

● Intanto sbucciate i kiwi, mondate le fragole e pulite la papaia, eliminando buccia e semi; tagliate la frutta a cubetti e irroratela con il succo del limone e lo zucchero rimasto.

● In 4 bicchierini alternate strati di mousse e strati di coulis di mango; completate con la dadolata di frutta, lasciate freddare in frigo per un’ora e servite, guarnendo con foglioline di menta. 

Margherita Pini

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6 Recensioni

  1. mi piace

  2. Taglialatela 27 Novembre 2016

    buono

  3. Altri Commenti

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