Cheesecake caramello e pistacchi fit

Cheesecake caramello e pistacchi fit
  • Cheesecake da 8 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Il Cheesecake caramello e pistacchi fit è un dolce perfetto per chi fa attività fisica, ama sentirsi pieno di energia, grazie alle proteine, e in forma perfetta. La ricetta del Cheesecake caramello e pistacchi fit è adatta a c... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Per la base
  • 100 g di Biscotti Lotus
  • 100 g di Biscotti proteici low carb alla nocciola senza glutine
  • 2 cucchiai di Burro di arachidi
  • Per la crema
  • 200 ml di Latte di riso e cocco
  • 1/2 bustina di Shapeshake al caramello
  • 10 g di Fecola di patate
  • 50 g di Philadelphia active
  • 20 g di Yogurt greco Total 0%
  • 5 g di Colla di pesce (fogli)
  • Per la copertura
  • 4 cucchiaini di Crema proteica al pistacchio
  • Succo di lime
Preparazione

• Preparate la base: sbriciolate grossolanamente i biscotti Lotus e i biscotti proteici low carb alla nocciola con il mixer.

• Aggiungete il burro di arachidi, mescolate e trasferite il composto in un coppapasta (20 cm di diametro), schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere la base del dolce e trasferitela in frigo.

• Occupatevi ora della crema. Fate bollire il latte di riso e cocco (senza zuccheri aggiunti) e, non appena prende il bollore, spegnete il fuoco e aggiungete il shapeshake al caramello.

• Aggiungete la fecola di patate, il Philadelphia active, lo yogurt greco e infine la colla di pesce lasciata precedentemente sciogliere in un po' d'acqua per una decina di minuti e mescolate con cura.

• Riprendete il coppapasta e versate la crema preparata sulla base, livellando delicatamente la superficie, poi fatela rassodare in frigo per circa 2 ore.

• Preparate la copertura: mescolate qualche cucchiaino di crema di pistacchio proteica con la colla di pesce (sciolta in due cucchiaini di acqua calda) e succo di un lime e diluitelo con un po’ di acqua.

• Versate la preparazione sopra lo strato di crema e riponete il dolce nuovamente in frigo.

• Riponete in frigo un paio d'ore meglio se tutta la notte

• Infine decorate con la crema proteica al pistacchio.

Lorenzo Padovani @padosoft_fit

I consigli di Lorenzo

• Se volete potete aggiungere qualche biscotto Grisbi lime e sambuco sbriciolandolo sulla superficie.

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3 Recensioni

  1. ottimo

  2. buona idea

  3. Altri Commenti

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