Peach Pie

Peach Pie
  • torta da 8 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    330 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Peach Pie è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Adagiate la frolla in una tortiera a cerniera (del diametro di 24 cm) con il fondo rivestito di carta da forno e ritagliate la pasta in eccesso, tenendola da parte; lasciate un bordo alto circa 1,5 cm. Con una forchetta bucherellate il fondo, quindi mettete lo stampo da parte.

• Lavate le pesche, togliete il nocciolo, riducetele a cubetti  e trasferiteli in una ciotola; spruzzateli con il succo del limone, aggiungetevi un pizzico della sua scorza grattugiata, lo zucchero e mescolate.

• Spalmate la confettura di pesche uniformemente sul fondo del guscio di frolla, quindi disponetevi sopra le pesche preparate.

• Rimpastate velocemente i ritagli della frolla, stendeteli e ricavatevi delle strisce abbastanza larghe; posizionatele sulla superficie della crostata, in modo da formare la classica griglia. Se vi avanza della pasta usatela per rinforzare il bordo della crostata. Pizzicate il bordo in corrispondenza delle striscioline in modo da saldarle.

• Cuocete la Peach Pie in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, sfornatela e fatela intiepidire. Toglietela dallo stampo e servitela.

Cristina Checcacci

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2 Recensioni

  1. deliziosa

  2. MAMMA MIA CHE BELLEZZA

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