La Torta decorata all’arancia e ciliegie candite, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Torta decorata all’arancia e ciliegie candite come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. La Torta decorata all’arancia e ciliegie candite è un must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, inoltre la Torta decorata all’arancia e ciliegie candite è un dessert facile e piace sempre a tutti, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di buono ha il sopravvento. La Torta decorata all’arancia e ciliegie candite è un dessert classico ma intramontabile. Il risultato è sempre assicurato: una Torta decorata all’arancia e ciliegie candite deliziosa e profumata, un vero inno alla dolcezza!
• Per questa torta occorrono circa 180 ml di succo di arancia. Se non fosse sufficiente quello ottenuto delle arance previste, potete aggiungere la dose di acqua (o latte) che serve per raggiungere tale quantità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare