Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Pensate che la pasta di verdura non sia una ricetta invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! I Fusilli alla crema di peperoni sono un primo piatto con... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 360 g di Fusilli
  • 2 Peperoni rossi
  • 200 g di Pomodori rossi
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino fresco
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lavate i peperoni, prelevatene metà dose e tagliatela a fette, eliminando i semi e i filamenti.

● Poneteli su una piastra da forno ben calda e grigliateli per circa 15 minuti, fino a quando la buccia non sarà ben abbrustolita. Chiudeteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare, così li potrete spellare facilmente.

● Nel frattempo mondate i peperoni rimasti, eliminate i semi e frullateli al mixer, aggiungendo poca acqua.

● In una padella capiente fate dorare l'aglio in un fondo di olio, poi eliminatelo e unite del prezzemolo tritato, i pomodori a pezzetti e un po’ di peperoncino. Cuocete per 5-6 minuti a fuoco basso, poi unite i peperoni arrostiti, che avrete spellato e fatto a pezzi, e la crema di peperoni crudi; regolate di sale e dopo pochi minuti spegnete e tenete in caldo

● Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento; fatela saltare per qualche istante a fuoco vivace, quindi cospargete con una manciata di prezzemolo tritato e servite.

Lia Pisano

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2 Recensioni

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