Fusilli con spinaci e noci

Fusilli con spinaci e noci
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Pensate che la pasta di verdura non sia una ricetta invitante? Provate questi Fusilli con spinaci e noci e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! I Fusilli con spinaci e noci sono un primo piat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Fusilli
  • 200 g di Spinaci freschi
  • 80 g di Noci sgusciate
  • 40 g di Parmigiano a scagliette
  • 1 Cipolla dorata
  • 1 spicchio di Aglio
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a leggera ebollizione.

• Nel frattempo mondate gli spinaci, lavateli perfettamente e poi spezzettateli in modo grossolano eliminando i gambi.

• Sbucciate e tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli appassire con un fondo di olio in una padella capiente, tipo saltapasta, per 3-4 minuti a fuoco basso. Se necessario aggiungete poca acqua di cottura della pasta.

• Aggiungete gli spinaci preparati e cuoceteli per 5-6 minuti, infine salate e pepate. Spegnete e aggiungete le noci, spezzettate grossolanamente.

• Quando l’acqua bolle, salatela e calate la pasta. Scolatela bene al dente e passatela nella padella con il condimento.

• Fate saltare la pasta per qualche secondo a fiamma vivace, quindi distribuitela nelle fondine individuali. Condite con il parmigiano a scaglie e servite subito.

Carla Marchetti

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2 Recensioni

  1. DA provare almeno una volta

  2. molto leggeri e digeribili :))))

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