Gli Gnocchi al pomodoro e formaggi filanti sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, buona e velocissima da preparare. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in famiglia e in compagnia e che piace molto anche i bambini. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi al pomodoro e formaggi filanti sono un primo di stagione ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più ma davvero buona e saporita. Gli Gnocchi al pomodoro e formaggi filanti sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e formaggi di buona qualità: il successo degli Gnocchi al pomodoro e formaggi filanti è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Se volete rendere più appetitoso questo piatto, per 4 persone potete aggiungere 40 g di prosciutto cotto, tagliato a striscioline sottili e unirlo ai formaggi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare