Gli Gnocchi al ragù di cipolla sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato in famiglia e dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Si tratta di una ricetta piuttosto originale anche se ormai tipica della cucina mediterranea. Gli Gnocchi al ragù di cipolla sono adatti per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia, molto semplice da preparare. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi al ragù di cipolla sono un primo ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più ma davvero buona e saporita. Gli Gnocchi al ragù di cipolla rappresentano una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e di buona qualità: il successo degli Gnocchi al ragù di cipolla è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare