Gli Gnocchi al ragù di cipolla sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Si tratta di una ricetta piuttosto originale anche se ormai tipica della cucina mediterranea. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia, molto semplice da preparare. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi al ragù di cipolla sono un primo di stagione ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più ma davvero buona e saporita. Gli Gnocchi al ragù di cipolla sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e un formaggio di buona qualità: il successo degli Gnocchi al ragù di cipolla è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare