Gli Gnocchi alla romana senza glutine sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi alla romana senza glutine, di forma circolare, a differenza degli gnocchi classici vengono preparati con la farina di mais e con il latte e sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti, soprattutto ai bambini che li amano molto. Gli Gnocchi alla romana senza glutine sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Gnocchi alla romana senza glutine, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Gnocchi alla romana senza glutine sono una ricetta sostanziosa, sana e davvero alla portata di tutti! Seguite i consigli di Spadellandia per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo dei vostri Gnocchi alla romana senza glutine è garantito!
• Se lo gradite, potete aromatizzare il burro del condimento facendolo fondere insieme a 1-2 foglie di salvia fresca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare