• In una padella ampia e con i bordi alti fate dorare l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato nell’olio.
• Unite la passata, il basilico, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, infine eliminate l’aglio.
• Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla prelevateli con una schiumarola e poneteli nella salsa di pomodoro.
• Saltate la preparazione sul fuoco per qualche secondo, in modo che gli gnocchi assorbano il condimento e si insaporiscano.
• Trasferite gli gnocchi in una pirofila, unite le mozzarelline, mescolate velocemente, decorate con il basilico, una spolverata di pepe e portate in tavola.
Gli Gnocchi alla sorrentina veloci sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi alla sorrentina veloci sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti. Gli Gnocchi alla sorrentina veloci sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea ma ha poco tempo. La semplicità degli Gnocchi alla sorrentina veloci, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.
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