Gli Gnocchi con brasato al barolo sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi con brasato al barolo sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti. Gli Gnocchi con brasato al barolo sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea ma desidera preparare un piatto facile da realizzare e che piace a tutti. La semplicità degli Gnocchi con brasato al barolo, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.
• Per il brasato utilizzate dei tagli di manzo che non siano troppo magri e siano ricchi di tessuto connettivo, come il cappello del prete, lo scamone, il “pesce” (o campanello). In questo modo dopo la cottura la carne resterà morbida e succosa.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare