Gnocchi con funghi e pancetta

Gnocchi con funghi e pancetta
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 8 recensioni

Gli Gnocchi con funghi e pancetta sono un primo piatto sfizioso e squisito, ideale da proporre nel menu della vostra famiglia perché piacerà veramente a tutti e accontenterà senza dubbio anche i palati più difficili. Gli Gno... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• In una padella capiente fate imbiondire l'aglio tritato in un fondo di olio, per 1-2 minuti a fuoco basso; unite i funghi, alzate la fiamma e lasciate cuocere fino a quando sarà evaporata tutta l'acqua di vegetazione. Salate e pepate leggermente.

• Unite la pancetta e fatela rosolare a fiamma vivace fino a quando il grasso sarà diventato traparente; quindi versate la passata, abbassate la fiamma, incoperchiate e lasciate cuocere per 12-15 minuti mescolando di tanto in tanto. Quasi a fine cottura unite una spolverata di prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.

• Mentre il condimento cuoce, mettete una pentola con l’acqua sul fuoco e portatela a ebollizione, poi salatela.

• Quando il sugo è quasi pronto, calate gli gnocchi nell’acqua bollente; prelevateli con la schiumarola quando salgono a galla e passateli nella padella con il sugo. Tenete sul fuoco per qualche secondo a fiamma vivace, poi spegnete, unite il parmigiano e mescolate. Servite subito gli gnocchi, spolverizzando con pepe macinato al momento.

Carla Marchetti

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8 Recensioni

  1. buoni parecchio

  2. Ottimo davvero

  3. Altri Commenti

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