• Versate lo yogurt, il formaggio e la ricotta in un pentolino con un pizzico di sale e uno di pepe; scaldate a fiamma molto bassa per 3 minuti e nel frattempo mettete al fuoco una pentola con l’acqua per cuocere gli gnocchi.
• Mondate e tritate finemente gli scalogni, poi trasferiteli in una padella capiente con l’olio e fateli appassire per circa 5 minuti, a fuoco basso. Se necessario aggiungete poca acqua bollente.
• Mondate gli spinaci, lavateli e poi tritateli finemente usando la mezzaluna. Uniteli agli scalogni e cuoceteli per 5 minuti, infine regolate di sale. A fine cottura aggiungete il composto di yogurt, ricotta e formaggio fresco; amalgamate bene, spegnete e tenete in caldo.
• Quando il sugo è quasi pronto e l’acqua bolle, salatela e tuffatevi gli gnocchi. Quando salgono a galla toglieteli con la schiumarola e passateli nella padella con il sugo, mantenendo il fuoco medio. Unite il parmigiano e fate insaporire gli gnocchi per 1 minuto. Spolverizzate gli gnocchi con pepe macinato al momento e servite subito.
Gli Gnocchi con yogurt e spinaci sono un primo piatto davvero sfizioso e sano, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e leggero. Si tratta di una ricetta piuttosto originale, perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia, davvero semplice da preparare. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore particolare e gustoso, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi con yogurt e spinaci sono un primo ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto senza rinunciare alla linea, con una ricetta buona e saporita ma molto leggera. Gli Gnocchi con yogurt e spinaci sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e di buona qualità: il successo degli Gnocchi con yogurt e spinaci è garantito! Sono davvero saporiti: non vi resta che assaggiare!
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