• Ponete sul fuoco una pentola larga piena d’acqua leggermente salata per la cottura degli gnocchi.
• Nel frattempo tagliate a tocchetti il roquefort.
• In una pentola mettete a scaldare la panna e lasciatela ridurre della metà a fuoco dolce, sempre mescolando.
• Unite ora il roquefort e fatelo sciogliere, quindi regolate di pepe.
• Lessate gli gnocchi, prelevateli con un mestolo forato non appena vengono a galla e trasferiteli nel sugo.
• Spadellate per qualche istante, spolverate con noce moscata e servite subito.
Gli Gnocchi di patate al roquefort sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi di patate al roquefort sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti, soprattutto ai bambini che li amano molto.Gli Gnocchi di patate al roquefort sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Gnocchi di patate al roquefort, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Gnocchi di patate al roquefort sono una ricetta sostanziosa, sana e davvero alla portata di tutti! Seguite i consigli di Spadellandia per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo degli Gnocchi di patate al roquefort è garantito!
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