Gnocchi di patate al roquefort

Gnocchi di patate al roquefort
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Gli Gnocchi di patate al roquefort sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi di patate al roquefort sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia pe... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Ponete sul fuoco una pentola larga piena d’acqua leggermente salata per la cottura degli gnocchi.

• Nel frattempo tagliate a tocchetti il roquefort.

• In una pentola mettete a scaldare la panna e lasciatela ridurre della metà a fuoco dolce, sempre mescolando.

• Unite ora il roquefort e fatelo sciogliere, quindi regolate di pepe.

• Lessate gli gnocchi, prelevateli con un mestolo forato non appena vengono a galla e trasferiteli nel sugo. 

• Spadellate per qualche istante, spolverate con noce moscata e servite subito.

Francesca Cavallo

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Davvero squisiti!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento