Gli Gnocchi di ricotta e di zucca al taleggio sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Si tratta di una ricetta molto gustosa, ormai tipica della cucina mediterranea. È un’idea perfetta per una cena appetitosa da assaporare in compagnia, molto semplice da preparare e che piace molto anche i bambini. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi di ricotta e di zucca al taleggio sono un primo piatto ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più ma davvero buona e saporita. Gli Gnocchi di ricotta e di zucca al taleggio sono una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e un formaggio di buona qualità: il successo degli Gnocchi di ricotta e di zucca al taleggio è garantito! Sono davvero buoni: non vi resta che assaggiare!
• Per questa ricetta è preferibile che usiate la ricotta privata del siero. Preparatela almeno 12 ore prima; mettetela in un colino, che appoggerete su una ciotola fonda, coprite tutto e ponete in frigo a scolare: in questo modo assorbirà meno farina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare