Gli Gnocchi di semolino con fonduta sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi di semolino, di forma circolare, a differenza degli gnocchi classici vengono preparati con il semolino e con il latte e sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti, soprattutto ai bambini che li amano molto. Gli Gnocchi di semolino con fonduta sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Gnocchi di semolino con fonduta, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Gnocchi di semolino con fonduta sono una ricetta sostanziosa, sana e davvero alla portata di tutti! Seguite i consigli di Spadellandia per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo a base di gnocchi di semolino è garantito!
• Per 4 persone aggiungete al semolino, appena tolto dal fuoco, 2 tuorli leggermente sbattuti, poco alla volta. Sbattete molto velocemente con la frusta a mano per non farli rapprendere. Gli gnocchi saranno più nutrienti, in più assumeranno anche un bel colore dorato.
• Vi avanzeranno dei ritagli di semolino. Metteteli in frigo e riutilizzateli successivamente, mettendoli in una teglia, tagliati a pezzetti più piccoli e conditi sempre con la fonduta, oppure con avanzi di verdure cotte o con sugo di carne. Spolverizzateli con formaggio grattugiato e poi gratinateli.
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