Ci sono piatti che fanno subito pensare al sapore della classica pasta (o gnocchi) in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere… sono i primi belli ricchi e sugosi come questo. Il tutto reso ancora più appetitoso da una cremosissima salsa di formaggi e da una generosa spolverata di parmigiano per dare la giusta gratinatura finale. Le ricette come quella degli Gnocchi gratinati alla fontina sono irresistibili per chiunque. Sfizioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo piatto di gnocchi al forno, dalla versione particolarmente ricca, è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea. Gli Gnocchi gratinati alla fontina sono una pietanza al forno molto amata, un vero e proprio must delle occasioni speciali ma da gustare anche nel menu settimanale. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Gnocchi gratinati alla fontina più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di gnocchi al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare