Gli Gnocchi radicchio e taleggio sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi radicchio e taleggio sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti. Gli Gnocchi radicchio e taleggio sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea ma desidera preparare un piatto facile da realizzare e che piace a tutti. La semplicità degli Gnocchi radicchio e taleggio, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.
• Se volete insaporire ancora di più il sugo, prima di appassire lo scalogno fate soffriggere nell’olio circa 20 g a persona di speck a dadini, poi toglietelo. Lo rimetterete dopo che il radicchio sarà cotto. In questo caso diminuite un po’ la quantità del taleggio.
• Per dare una nota più croccante, decorate i vostri gnocchi con della granella di noci o di pistacchi, come preferite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare